Arbre de Noël en verrine chocolat
Publié le 23 décembre 2019
(392 lectures)
Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - Crème dessert au chocolat ou mousse au chocolat. - L'ARBRE EN CHOCOLAT : -8/12 cornet de glace - 200 gr. de chocolat noir, haché grossièrement - Smartis écrasées pour décorer.
-
-
-
Préparation : - Préparer votre crème dessert ou mousse au chocolat. - Placez le chocolat noir dans un bain-marie - Remuer jusqu' à ce quil soit fondu et lisse. - En commençant par un à la fois, peindre les cônes avec le chocolat fondu en utilisant un pinceau à pâtisserie et laissez reposer pendant 30 secondes ou plus avant de coller sur les Smarties. - Répéter l'operation avec cônes restants et réfrigérer pendant 10 minutes, ou jusqu'à 24 heures.--- Bonnes fêtes !!
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - Crème dessert au chocolat ou mousse au chocolat. - L'ARBRE EN CHOCOLAT : -8/12 cornet de glace - 200 gr. de chocolat noir, haché grossièrement - Smartis écrasées pour décorer.
-
-
-
Préparation : - Préparer votre crème dessert ou mousse au chocolat. - Placez le chocolat noir dans un bain-marie - Remuer jusqu' à ce quil soit fondu et lisse. - En commençant par un à la fois, peindre les cônes avec le chocolat fondu en utilisant un pinceau à pâtisserie et laissez reposer pendant 30 secondes ou plus avant de coller sur les Smarties. - Répéter l'operation avec cônes restants et réfrigérer pendant 10 minutes, ou jusqu'à 24 heures.--- Bonnes fêtes !!