Dessert inoubliable à votre repas de fêtes cette année.

Arbre de Noël en verrine chocolat

Dessert inoubliable à votre repas de fêtes cette année.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients : - Crème dessert au chocolat ou mousse au chocolat. - L'ARBRE EN CHOCOLAT : -8/12 cornet de glace - 200 gr. de chocolat noir, haché grossièrement - Smartis écrasées pour décorer.
-
-
-

Préparation : - Préparer votre crème dessert ou mousse au chocolat. - Placez le chocolat noir dans un bain-marie - Remuer jusqu' à ce quil soit fondu et lisse. - En commençant par un à la fois, peindre les cônes avec le chocolat fondu en utilisant un pinceau à pâtisserie et laissez reposer pendant 30 secondes ou plus avant de coller sur les Smarties. - Répéter l'operation avec cônes restants et  réfrigérer pendant 10 minutes, ou jusqu'à 24 heures.--- Bonnes  fêtes !!