Lasagne à la croque
Publié le 31 octobre 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 12 feuilles de lasagne - 100 gr. de filet de Bar ( sans peau ) - 16 filets Anchois à l'huile d'olive - 12 feuilles de romaine ( salade ) - 100 gr. de purée d'olives noir - 50 gr. olives noire - 16 pétales tomates confite - 5 c. à soupe de jus de citron - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : Coupez le filet de bar en tranches fines. Disposez-les sur une assiette. Salez, poivrez et arrosez de 3 c. à soupe de jus de citron. Laissez mariner 5 minutes au réfrigérateur. - Égouttéz les filets d'anchois,. Coupez-les en petits morceaux réguliers. Rincez les feuilles de romaine et essorez-les. - Dans une salade, mélanger 2 c. à soupe de jus de citron avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, la purée d'olives, les tomates confites et les olives noire. Faite cuire les feuilles de lasagne al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Égouttez les. Plongez -les dans de l'eau glacés avec un filet d'huile d'olive. Égouttez à nouveau et séchez-les dans du papier absorbant. Faites-les frire 3 par 3 à la poêle dans 2c. à soupe d'huile d'olive. Egouttez à nouveau. - Répartissez ces lasagne sur des assiettes en alternant les tranches de bar, les anchois, les feuilles de romaine et la citronnettes. Servez presto.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 12 feuilles de lasagne - 100 gr. de filet de Bar ( sans peau ) - 16 filets Anchois à l'huile d'olive - 12 feuilles de romaine ( salade ) - 100 gr. de purée d'olives noir - 50 gr. olives noire - 16 pétales tomates confite - 5 c. à soupe de jus de citron - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : Coupez le filet de bar en tranches fines. Disposez-les sur une assiette. Salez, poivrez et arrosez de 3 c. à soupe de jus de citron. Laissez mariner 5 minutes au réfrigérateur. - Égouttéz les filets d'anchois,. Coupez-les en petits morceaux réguliers. Rincez les feuilles de romaine et essorez-les. - Dans une salade, mélanger 2 c. à soupe de jus de citron avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, la purée d'olives, les tomates confites et les olives noire. Faite cuire les feuilles de lasagne al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Égouttez les. Plongez -les dans de l'eau glacés avec un filet d'huile d'olive. Égouttez à nouveau et séchez-les dans du papier absorbant. Faites-les frire 3 par 3 à la poêle dans 2c. à soupe d'huile d'olive. Egouttez à nouveau. - Répartissez ces lasagne sur des assiettes en alternant les tranches de bar, les anchois, les feuilles de romaine et la citronnettes. Servez presto.
Petits conseils du Chef :