Sabayon à la pêche
Publié le 6 novembre 2019
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Temps de préparation : - 15 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients : - 4 dl. d'alcool de xérès - 6 jaunes d'œufs - 4 demi pêches au sirop - 100 gr. de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanille.
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Préparation : - Travaillez au fouet et au bain-marie les jaunes d'œufs avec le sucre vanille et le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. - Continuez de fouetter en versant petit à petit l'alcool de Xérès. - Le mélange va monter et doubler de volume. Disposez les pêches sur un plat. - Versez le sabayon sur les fruits. - Décorez avec quelques zestes d'oranges accompagnés de quelques meringues maison.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients : - 4 dl. d'alcool de xérès - 6 jaunes d'œufs - 4 demi pêches au sirop - 100 gr. de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanille.
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Préparation : - Travaillez au fouet et au bain-marie les jaunes d'œufs avec le sucre vanille et le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. - Continuez de fouetter en versant petit à petit l'alcool de Xérès. - Le mélange va monter et doubler de volume. Disposez les pêches sur un plat. - Versez le sabayon sur les fruits. - Décorez avec quelques zestes d'oranges accompagnés de quelques meringues maison.
Petits conseils du Chef :