Pudding au Pain
Publié le 14 janvier 2020
(1649 lectures)
Temps de préparation : - 15/20 minutes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : 150°C. ( TH. 5 )
Ingrédients : - 500 ml. de lait - 200 gr. de pain rassis - 4 œufs - sucre roux ( selon le goût ) - cannelle - noix, noisettes, raisin, pommes .....
-
-
-
Préparation : - Chauffer le lait avec le sucre et la cannelle - Hors du feu, émietter le pain dans le mélange précédent, puis ajouter les œufs battu en omelette. - Ajouter les autres ingrédients au choix - Mettre la préparation dans un plat allant au four et cuire 45 minutes à 150°C. - A tester aussi avec de la brioche ou du pain complet.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : 150°C. ( TH. 5 )
Ingrédients : - 500 ml. de lait - 200 gr. de pain rassis - 4 œufs - sucre roux ( selon le goût ) - cannelle - noix, noisettes, raisin, pommes .....
-
-
-
Préparation : - Chauffer le lait avec le sucre et la cannelle - Hors du feu, émietter le pain dans le mélange précédent, puis ajouter les œufs battu en omelette. - Ajouter les autres ingrédients au choix - Mettre la préparation dans un plat allant au four et cuire 45 minutes à 150°C. - A tester aussi avec de la brioche ou du pain complet.
Petits conseils du Chef :