Le mascarpone mélanger à du chèvre, des baies rose,  des raisins et des pistaches, il métamorphose cette  " Simple  "  omelette.

Omelette Rose et Verte

Le mascarpone mélanger à du chèvre, des baies rose, des raisins et des pistaches, il métamorphose cette " Simple " omelette.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 5 minutes           Pour 4 personnes
Temps de cuisson :  - 8 minutes
Température du four :

Ingrédients : - 5 œufs - 1 noix de beurre - 200 gr. chèvre frais ( chavroux ) - 150 gr. de mascarpone - 100 gr. de raisin sec - 30 gr. de pistache décortiquées - 1 bouquet de basilic - 1 c. à café de baie rose - sel. poivre.
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Préparation : - Mélangez grossièrement à la fourchette le chèvre frais et le mascarpone. Salez et poivrez. Ajouter les baies roses, les raisins secs et les pistaches concassées. - Lavez et séchez le basilic. Ciselez-le. - Battez les œufs dans un saladier. Incorporez-y le basilic et le mélange aux deux fromages. - Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs et faites-les cuire 5 minutes. Couvrez, baissez le feu et porsuivez la cuisson 3 minutes. - Servez cette omelette moelleuse chaude avec des courgettes cru râpé simplement assaisonnées d'un peu d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron ou bien froide à l'apéritif.


Petits conseils du Chef :