Ramequins aux fromage
Publié le 28 janvier 2020
(534 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four : 230°C. (th.8)
Ingrédients :- 1 pâte brisée. - Pour la liaison : 1 c. à soupe de farine - 250 ml. de lait 2 œufs battu - 200 gr. de gruyère râpé - sel, poivre, muscade.
-
-
-
Préparation : - Répartir la pâte sur les ramequins, puis piquez la pâte avec une fourchette. - Mélanger la farine, le lait, les œufs et le fromage râpé. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. - Remplir les moules aux 3/4 de la hauteur. - Préchauffer le four à 230°C. . Faire cuire 20/25 minutes. - Démouler, servir bien chaud.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four : 230°C. (th.8)
Ingrédients :- 1 pâte brisée. - Pour la liaison : 1 c. à soupe de farine - 250 ml. de lait 2 œufs battu - 200 gr. de gruyère râpé - sel, poivre, muscade.
-
-
-
Préparation : - Répartir la pâte sur les ramequins, puis piquez la pâte avec une fourchette. - Mélanger la farine, le lait, les œufs et le fromage râpé. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. - Remplir les moules aux 3/4 de la hauteur. - Préchauffer le four à 230°C. . Faire cuire 20/25 minutes. - Démouler, servir bien chaud.
Petits conseils du Chef :