Recette facile à realisée.

Ramequins aux fromage

Recette facile à realisée.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes               Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four : 230°C.  (th.8)

Ingrédients :- 1 pâte brisée. - Pour la liaison : 1 c. à soupe de farine - 250 ml. de lait 2 œufs battu - 200 gr. de gruyère râpé - sel, poivre, muscade.
-
-
-

Préparation : - Répartir la pâte sur les ramequins, puis piquez la pâte avec une fourchette. -  Mélanger la farine, le lait, les œufs et le fromage râpé. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. -  Remplir les moules aux 3/4 de la hauteur. - Préchauffer le four à 230°C. . Faire cuire 20/25 minutes. - Démouler, servir bien chaud.


Petits conseils du Chef :