Dorade au lait de coco

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 5 minutes                       Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 7 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 1 kg. de filet de daurade - 1 boite de lait de coco non sucré - cébette - 4 gousses d'ail - 20 cl. de crème fraîche - 20 cl. de lait - huile d'olive - 2 citrons - sel, poivre.
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Préparation : - Lavez et pressez les citrons. - Pelez et hachez l'ail et la cébette. - Déposez les filets de daurade dans un plat. Salez, poivrez, parsemez d'ail haché, arrosez de jus de citrons et 2 c. à soupe d'huile. - Mélangez le lait, le lait de coco et la crème. Versez sur le poisson. - Parsemez de 2 c. à soupe de cébette et quelques olives en rondelles. - Couvrez le plat de film alimentaire. Lancez pour 7 minutes au micro-ondes, à puissance à puissance maximale - Servez aussitôt  avec du riz