Le micro-ondes à révolutionné notre façon de cuisiner.

Navarin à la mode du PUY

Le micro-ondes à révolutionné notre façon de cuisiner.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                         Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 23 minutes
Température du four : - 750w. au micro-ondes

Ingrédients :-  800 gr. d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de taille égale - 1 oignon - 3 carottes - 3 navets - 4 pommes de terre - 200 gr. de lentilles en boite - 200 gr. de petits-pois - un bouquet garni ( thym, laurier, persil. ) 1 c. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Peler et hacher l'oignon - Eplucher, laver et couper les carottes, les navets et les pommes de terre en batonnets - Chauffer un plat allant au micro-ondes, 3 minutes, puissance 750w. - Y mettre l'huile, les morceaux de viande et l'oignon haché - Mélanger, couvrir et laisser cuire, 6 minutes, puissance 750w. - Remuer deux fois au cours de la cuisson - Ajouter les carottes, les navets , les pommes de terre, le bouquet garni et quatre c. à soupe d'eau. - saler et poivrer. - Couvrir et remettre au micro-ondes, 10 minutes, puissanc 750w. - Remuer en cours de cuisson. - Ajouter les lentilles et les petits-pois -  Remettre au micro-ondes, 4 minutes, puissance 750w. -  Laisser reposer 5 minutes avant de servir.


Petits conseils du Chef :