Omelette à la vanille et au safran
Publié le 11 janvier 2020
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Temps de préparation : - 5 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 2 œufs - 2 filements de safran - 20 gr. de sucre glace - 1 gousse de vanille - 1 c. à soupe de lait - 10 gr. de beurre demi-sel.
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Préparation : - Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupèrer les graines contenues à l'interieur à l'aide de la lame d'un couteau. - Casser les œufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran. - Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux œufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 2 œufs - 2 filements de safran - 20 gr. de sucre glace - 1 gousse de vanille - 1 c. à soupe de lait - 10 gr. de beurre demi-sel.
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Préparation : - Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupèrer les graines contenues à l'interieur à l'aide de la lame d'un couteau. - Casser les œufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran. - Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux œufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.
Petits conseils du Chef :