Brouillade au Roquefort
Publié le 23 janvier 2020
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 8 œufs - 60 gr. de noix décortiquées - 5 brins de ciboulette- 25 gr. de beurre - 80 gr. de roquefort - 4 tranches de mie de pain - 5 cl. de crème fraîche - sel, poivre.
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Préparation : - Écrasez à l'aide d'une fourchette le roquefort avec la crème fraĉhe. - Lavez et ciselez la ciboulette. Concassez la moitié des noix. Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez. - Faite fondre le beurre dans une casserole. Faite cuire les œufs au bain-marie en tournant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient onctueux. - Hors du feu, incorporez le mélange au roquefort et les noix concassées. Répartissez la brouillade dans des assiettes creuses. Décorez avec la ciboulette et le reste des noix. Accompagnez de toast grillé.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 8 œufs - 60 gr. de noix décortiquées - 5 brins de ciboulette- 25 gr. de beurre - 80 gr. de roquefort - 4 tranches de mie de pain - 5 cl. de crème fraîche - sel, poivre.
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Préparation : - Écrasez à l'aide d'une fourchette le roquefort avec la crème fraĉhe. - Lavez et ciselez la ciboulette. Concassez la moitié des noix. Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez. - Faite fondre le beurre dans une casserole. Faite cuire les œufs au bain-marie en tournant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient onctueux. - Hors du feu, incorporez le mélange au roquefort et les noix concassées. Répartissez la brouillade dans des assiettes creuses. Décorez avec la ciboulette et le reste des noix. Accompagnez de toast grillé.
Petits conseils du Chef :