Pudding Malgache ( au four Micro-ondes )
Publié le 26 janvier 2020
(886 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : - 750w. au Micro-ondes.
Ingrédients : - 50 cl. de lait - 100 gr. de sucre - 50 gr. de tapioca - 4 œufs - 2 bananes - 1 sachet de sucre vanillé - huile.
-
-
-
Préparation : - Réunir dans un saladier, lait, sucre, sucre vanillé. - Faire bouillir environ 5 minutes. - Ajouter le tapioca et mélanger. - Cuire à pleine puissance 3 minutes. - Mélanger et cuire encore 3 minutes - Ajouter les œufs et les bananes écrasées. - Bien mélanger. - Mouler dans un moule à soufflé légèrement huilé. - Mettre en cuisson 2 minutes à pleine cuisson puis 2 minutes à mi-puissance. - Laisser refroidir. - Démouler. - Peu se servir avec une confiture ( gelée de groseille ou une crème anglaise ).
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : - 750w. au Micro-ondes.
Ingrédients : - 50 cl. de lait - 100 gr. de sucre - 50 gr. de tapioca - 4 œufs - 2 bananes - 1 sachet de sucre vanillé - huile.
-
-
-
Préparation : - Réunir dans un saladier, lait, sucre, sucre vanillé. - Faire bouillir environ 5 minutes. - Ajouter le tapioca et mélanger. - Cuire à pleine puissance 3 minutes. - Mélanger et cuire encore 3 minutes - Ajouter les œufs et les bananes écrasées. - Bien mélanger. - Mouler dans un moule à soufflé légèrement huilé. - Mettre en cuisson 2 minutes à pleine cuisson puis 2 minutes à mi-puissance. - Laisser refroidir. - Démouler. - Peu se servir avec une confiture ( gelée de groseille ou une crème anglaise ).
Petits conseils du Chef :