Pudding Malgache ( au four Micro-ondes )

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : -  15 minutes              Pour  2 personnes
Temps de cuisson :  20 minutes
Température du four : -  750w. au Micro-ondes.

Ingrédients : -  50 cl. de lait -  100 gr. de sucre -  50 gr. de tapioca -  4 œufs -  2 bananes -  1 sachet de sucre vanillé -  huile.
-
-
-

Préparation :  -  Réunir dans un saladier, lait, sucre, sucre vanillé.  -  Faire bouillir environ 5 minutes. -  Ajouter le tapioca et mélanger. -  Cuire à pleine puissance 3 minutes. -  Mélanger et cuire encore 3  minutes -  Ajouter les œufs et les bananes écrasées.  -  Bien mélanger. -  Mouler dans un moule à soufflé légèrement huilé. -  Mettre en cuisson 2 minutes à pleine cuisson puis 2 minutes à mi-puissance. -  Laisser refroidir. -  Démouler. -  Peu se servir avec une confiture ( gelée de groseille ou une crème anglaise ).


Petits conseils du Chef :