Püpperchen ( Petits beignets Alsaciens )
Publié le 31 janvier 2020
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Pour 4 personnes
Ingrédients : - 2 œufs - 3 c. à soupe de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 250 gr. de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 125 ml. de lait - 1 goutte de fleur d'oranger - zeste d'un citron - huile pour friture - mélange de sucre en poudre et cannelle.
Préparation : - Tout d'abord battre légèrement les œufs en omelette avec les sucres - puis ajouter le lait. - Ensuite verser la farine mélangée à la levure et bien mélangée progressivement et finalement, ajouter la fleur d'oranger et le zeste de citron. - Faire chauffer l'huile sur feu doux/moyen. - Déposer une petite cuillère à soupe de pâte dans l'huile. afin d'avoir des beignets bien ronds en tournant vite comme un escargot au dessus de l'huile et le beignet devient rond.
Ingrédients : - 2 œufs - 3 c. à soupe de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 250 gr. de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 125 ml. de lait - 1 goutte de fleur d'oranger - zeste d'un citron - huile pour friture - mélange de sucre en poudre et cannelle.
Préparation : - Tout d'abord battre légèrement les œufs en omelette avec les sucres - puis ajouter le lait. - Ensuite verser la farine mélangée à la levure et bien mélangée progressivement et finalement, ajouter la fleur d'oranger et le zeste de citron. - Faire chauffer l'huile sur feu doux/moyen. - Déposer une petite cuillère à soupe de pâte dans l'huile. afin d'avoir des beignets bien ronds en tournant vite comme un escargot au dessus de l'huile et le beignet devient rond.