Pomme rôtie aux raisins secs & Caprice des Dieux
Publié le 20 février 2020
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Temps de préparation : 20 minutes pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four : 180°C. ( th. 6 )
Ingrédients : - 100 gr. de Caprice des Dieux - 2 pommes golden - 40 gr. de raisins secs - 30 gr. de pignons de pin - 3 échalotes - 5 cl. de Porto - 5 cl. d'huile de noix - sel, poivre du moulin.
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Préparation : - Préchauffez le four à 180°C. - Épluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre 3 minutes, dans une poêle dans l'huile. Ajoutez les pignons de pin, les raisins et le porto. Salez, poivrez et laisser cuire 3 minutes sur feu vif. Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement. Déposez-les dans un plat, puis garnissez-les avec la préparation. Mettez les pomme's à cuire 15 minutes au four. Coupez le caprice des dieux en fines tranches, sortez les pommes du four, déposez les tranches sur les pommes, puis remettez-les à cuire 5 minutes. Dégustez aussitôt.
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four : 180°C. ( th. 6 )
Ingrédients : - 100 gr. de Caprice des Dieux - 2 pommes golden - 40 gr. de raisins secs - 30 gr. de pignons de pin - 3 échalotes - 5 cl. de Porto - 5 cl. d'huile de noix - sel, poivre du moulin.
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Préparation : - Préchauffez le four à 180°C. - Épluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre 3 minutes, dans une poêle dans l'huile. Ajoutez les pignons de pin, les raisins et le porto. Salez, poivrez et laisser cuire 3 minutes sur feu vif. Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement. Déposez-les dans un plat, puis garnissez-les avec la préparation. Mettez les pomme's à cuire 15 minutes au four. Coupez le caprice des dieux en fines tranches, sortez les pommes du four, déposez les tranches sur les pommes, puis remettez-les à cuire 5 minutes. Dégustez aussitôt.