Ail rose en papillote
Publié le 11 mai 2020
(398 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 2 tête d'ail rose - huile d'olive - sel, poivre, origan ou thym.
Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Couper les têtes d'ail en deux. Les poser sur une feuille de papier cuisson et assaisonner avec du sel, de l'origan, du poivre, et de l'huile d'olive. - Refermer hermétiquement en repliant vers l'intérieur et cuire 30 minutes.
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 2 tête d'ail rose - huile d'olive - sel, poivre, origan ou thym.
Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Couper les têtes d'ail en deux. Les poser sur une feuille de papier cuisson et assaisonner avec du sel, de l'origan, du poivre, et de l'huile d'olive. - Refermer hermétiquement en repliant vers l'intérieur et cuire 30 minutes.