La Bomba Cocktail
Publié le 14 mars 2020
(1483 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 3 cl. de Tequila - 2 cl. de Cointreau ou Grand Marnier - 3 cl. de jus d'orange - 3 cl. de jus d'ananas - 1 trait de sirop de grenadine.
-
-
-
Préparation : - Frapper au shaker avec quelques glaçons la Tequila, le Cointreau, le jus d'orange, et le jus d'ananas. - Verser dans un verre à cocktail en filtrant la glace restante dans le shaker. - Verser un trait de grenadine qui va se déposer au fond du verre.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 3 cl. de Tequila - 2 cl. de Cointreau ou Grand Marnier - 3 cl. de jus d'orange - 3 cl. de jus d'ananas - 1 trait de sirop de grenadine.
-
-
-
Préparation : - Frapper au shaker avec quelques glaçons la Tequila, le Cointreau, le jus d'orange, et le jus d'ananas. - Verser dans un verre à cocktail en filtrant la glace restante dans le shaker. - Verser un trait de grenadine qui va se déposer au fond du verre.
Petits conseils du Chef :