Œufs à la Frita
Publié le 8 juin 2020
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 25 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Ingrédients : - 400 gr. de tomates concassées ( fraîches ou en boite ) , - 3 poivrons verts et rouges, - 3 oignons - 1 sucre ( si les tomates sont en boite ) - huile d'olive - sel, poivre - ( 2 œufs par personne ).
Préparation : Coupez les oignons et les poivrons en lamelles, faites-les revenir à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, et que les oignons prennent un peu de couleur. - Ajoutez ensuite les tomates, le sucre, salez, poivrez, laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux. - Ménager des trous répartis de façon régulière dans la frita avec une spatule de façon à ce que les œufs puissent se nicher dedans. - Cassez les œufs et déposez-les un par un dans les trous. Attendez quelques minutes que les blancs soient cuits et servez aussitôt.
Temps de préparation : - 25 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Ingrédients : - 400 gr. de tomates concassées ( fraîches ou en boite ) , - 3 poivrons verts et rouges, - 3 oignons - 1 sucre ( si les tomates sont en boite ) - huile d'olive - sel, poivre - ( 2 œufs par personne ).
Préparation : Coupez les oignons et les poivrons en lamelles, faites-les revenir à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, et que les oignons prennent un peu de couleur. - Ajoutez ensuite les tomates, le sucre, salez, poivrez, laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux. - Ménager des trous répartis de façon régulière dans la frita avec une spatule de façon à ce que les œufs puissent se nicher dedans. - Cassez les œufs et déposez-les un par un dans les trous. Attendez quelques minutes que les blancs soient cuits et servez aussitôt.