Croquettes de thon aux légumes
Publié le 15 juin 2020
(818 lectures)
Pour 3/4 personnes
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 15 minutes environ
Ingrédients : - 1 courgette râpée - 1 carotte râpée - 1 oignon et une gousse d'ail émincés - 50 gr. de pain dur moulu ou de la chapelure - 1 œuf - 1 boite de thon (160 gr.) - quelques brins de persil et de ciboulette ciselés - sel, poivre - 1 c. à soupe d'huile.
Préparation : - Dans une poêle, faire revenir les légumes, l'oignon et l'ail avec la cuillère d'huile pendant 10 minutes. - Battre l'œuf dans un saladier. - Ajouter le thon émietté, les légumes refroidis, le pain, persil, ciboulette, sel et poivre. - Bien mélanger . - Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. - Former les galettes et faire dorer des deux côté. - Les poser dans un plat sur du papier absorbant avant de servir.
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 15 minutes environ
Ingrédients : - 1 courgette râpée - 1 carotte râpée - 1 oignon et une gousse d'ail émincés - 50 gr. de pain dur moulu ou de la chapelure - 1 œuf - 1 boite de thon (160 gr.) - quelques brins de persil et de ciboulette ciselés - sel, poivre - 1 c. à soupe d'huile.
Préparation : - Dans une poêle, faire revenir les légumes, l'oignon et l'ail avec la cuillère d'huile pendant 10 minutes. - Battre l'œuf dans un saladier. - Ajouter le thon émietté, les légumes refroidis, le pain, persil, ciboulette, sel et poivre. - Bien mélanger . - Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. - Former les galettes et faire dorer des deux côté. - Les poser dans un plat sur du papier absorbant avant de servir.