Avec cette recette, vous allez épater vos convives.  Alors pour vos prochains Apéro, je vous recommande de faire cette recette de feuilletées.

Feuilletés sauce tomate et pesto de la région de Marmande

Avec cette recette, vous allez épater vos convives. Alors pour vos prochains Apéro, je vous recommande de faire cette recette de feuilletées.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 3/4 personnes

Temps de préparation
: - 15 minutes           
Temps de cuisson : -  30 minutes
Température du four : -  200°C.

Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilleté  -  1 pot de pesto -  1 pot de sauce tomate.

Préparation : - Préchauffez le four à 200°C. - Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail - A l'aide d'un pinceau de cuisine, ou d'une cuillère à soupe, étalez du pesto sur la moitié de la pâte.  Environ 3 c. à café.  -  Étalez de la sauce tomate sur la seconde moitié de la pâte, environ 3 c. à café. -  Roulez sur elle même la moitié de la pâte recouverte de pesto.  -  Faite de même avec la moitié de la pâte recouverte de sauce tomate.  -  Vous obtenez un tube de 2 rouleaux.  Coupez des fines tranches dans ce double rouleau.  -  Posez chaque petites tranches sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.  - Laissez cuire au four pendant  25 à 30 minutes.  Une fois bien dorés, sortez les feuilletée du four et servir.