Recette rapide, facile....et goûteuse  !!

Crème fouettée au Saumon.

Recette rapide, facile....et goûteuse !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

Temps de préparation
: - 15 minutes            

Ingrédients : -  1 briquette de crème liquide à 30% de MG ( minimum ) -  1 pavé de saumon cuit ou une bonne boîte de saumon -  persil et aneth ciselés très fin ( au goût ) -  6 tranches de saumon fumé - poivre. -  POUR LA DÉCO : - Citron  et crevettes.

Préparation : - Couper en lanières fines le saumon fumé.  -  Écraser le saumon cuit pour qu'il soit très très fin. Au pire ? mixez-le.  -  Monter la crème en crème fouettée. Ajouter le saumon écrasé,  le poivre et les herbes. Mélanger délicatement afin de ne pas faire retomber la crème fouettée.  -  Servir en coupelles  ou en verrines, surmonté des lanières de saumon, décorer avec les crevettes et une tranche de citron.  Saupoudrer d' un peu d'herbes pour la touche de couleur.  -  Mettre au frais en attendant de servir  ( au moins une heure ).