Crème fouettée au Saumon.
Publié le 23 mai 2020
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Ingrédients : - 1 briquette de crème liquide à 30% de MG ( minimum ) - 1 pavé de saumon cuit ou une bonne boîte de saumon - persil et aneth ciselés très fin ( au goût ) - 6 tranches de saumon fumé - poivre. - POUR LA DÉCO : - Citron et crevettes.
Préparation : - Couper en lanières fines le saumon fumé. - Écraser le saumon cuit pour qu'il soit très très fin. Au pire ? mixez-le. - Monter la crème en crème fouettée. Ajouter le saumon écrasé, le poivre et les herbes. Mélanger délicatement afin de ne pas faire retomber la crème fouettée. - Servir en coupelles ou en verrines, surmonté des lanières de saumon, décorer avec les crevettes et une tranche de citron. Saupoudrer d' un peu d'herbes pour la touche de couleur. - Mettre au frais en attendant de servir ( au moins une heure ).
Temps de préparation : - 15 minutes
Ingrédients : - 1 briquette de crème liquide à 30% de MG ( minimum ) - 1 pavé de saumon cuit ou une bonne boîte de saumon - persil et aneth ciselés très fin ( au goût ) - 6 tranches de saumon fumé - poivre. - POUR LA DÉCO : - Citron et crevettes.
Préparation : - Couper en lanières fines le saumon fumé. - Écraser le saumon cuit pour qu'il soit très très fin. Au pire ? mixez-le. - Monter la crème en crème fouettée. Ajouter le saumon écrasé, le poivre et les herbes. Mélanger délicatement afin de ne pas faire retomber la crème fouettée. - Servir en coupelles ou en verrines, surmonté des lanières de saumon, décorer avec les crevettes et une tranche de citron. Saupoudrer d' un peu d'herbes pour la touche de couleur. - Mettre au frais en attendant de servir ( au moins une heure ).