Crème de Cerises
Publié le 11 juin 2020
(1215 lectures)
Pour 3/4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients : - 750 gr. de cerises - 2 yaourt - 20 cl. ( 200 gr. ) de crème chantilly ( en bombe ou bien 15 cl. de crème fraîche fouettée + 50 gr. de sucre en poudre ) - 1 c. à soupe de Kirsch ou autre alcool aux cerises.
Préparation : - Rincer, sécher et dénoyauter les cerises. - Les mixer en purée. - Dans un saladier, fouetter purée de cerises + yaourts + chantilly + alcool de cerise, pour obtenir un mélange homogène. - Répartir dans des coupes et entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients : - 750 gr. de cerises - 2 yaourt - 20 cl. ( 200 gr. ) de crème chantilly ( en bombe ou bien 15 cl. de crème fraîche fouettée + 50 gr. de sucre en poudre ) - 1 c. à soupe de Kirsch ou autre alcool aux cerises.
Préparation : - Rincer, sécher et dénoyauter les cerises. - Les mixer en purée. - Dans un saladier, fouetter purée de cerises + yaourts + chantilly + alcool de cerise, pour obtenir un mélange homogène. - Répartir dans des coupes et entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.