Crème du Paradis minute au chocolat
Publié le 3 juillet 2020
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 0
Température du four : - 0
Ingrédients : - 400 ml. de crème à fouetter - 150 gr. de lait concentré - 35 gr. de cacao en poudre ( facultatif ) - extrait de vanille ( ou grains d'une gousse de vanille ).
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Préparation : - Placer la crème à fouetter au réfrigérateur durant plusieurs heures. - Mettre au congelateur environ 30 minutes avant utilisation, avec les fouets et le bol utilisé. - Sortir la crème et les ustensiles et commencez à monter très fermement. - Lorsqu'elle commence à prendre de la consistance, ajouter progressivement le lait concentré, l'extrait de vanille. Lorsque la crème à presque atteint sa consistance optimale, ajouter le cacao en poudre, tout en continuant à fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème bien ventilée et gonflée. - Utiliser pour garnir des gâteaux ou consommer comme dessert à la cuillère.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 0
Température du four : - 0
Ingrédients : - 400 ml. de crème à fouetter - 150 gr. de lait concentré - 35 gr. de cacao en poudre ( facultatif ) - extrait de vanille ( ou grains d'une gousse de vanille ).
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Préparation : - Placer la crème à fouetter au réfrigérateur durant plusieurs heures. - Mettre au congelateur environ 30 minutes avant utilisation, avec les fouets et le bol utilisé. - Sortir la crème et les ustensiles et commencez à monter très fermement. - Lorsqu'elle commence à prendre de la consistance, ajouter progressivement le lait concentré, l'extrait de vanille. Lorsque la crème à presque atteint sa consistance optimale, ajouter le cacao en poudre, tout en continuant à fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème bien ventilée et gonflée. - Utiliser pour garnir des gâteaux ou consommer comme dessert à la cuillère.
Petits conseils du Chef :