Tomates gratinées au Micro-Ondes
Publié le 5 juillet 2020
(1571 lectures)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 4 minutes
Température du four : Four à micro-ondes ( puissance maximale )
Ingrédients : - 3 tomates - 30 gr. de gruyère allégé râpé - origan - 2 c. à café d'huile d'olive - sel, poivre.
Préparation : - Lavez puis coupez les tomates en rondelles - huilez un plat à gratin allant au four micro-ondes, puis déposez les tomates. - Salez, poivrez et saupoudrez d'origan, puis parsemez de fromage râpé. - Ensuite faites cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à la puissance maximal. - Vérifiez la cuisson puis laissez encore cuire 1 minutes si c'est pas cuit.
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 4 minutes
Température du four : Four à micro-ondes ( puissance maximale )
Ingrédients : - 3 tomates - 30 gr. de gruyère allégé râpé - origan - 2 c. à café d'huile d'olive - sel, poivre.
Préparation : - Lavez puis coupez les tomates en rondelles - huilez un plat à gratin allant au four micro-ondes, puis déposez les tomates. - Salez, poivrez et saupoudrez d'origan, puis parsemez de fromage râpé. - Ensuite faites cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à la puissance maximal. - Vérifiez la cuisson puis laissez encore cuire 1 minutes si c'est pas cuit.