Salade chaude aux Gésiers

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes
Temps de préparation : -  15 minutes     
Temps de cuisson : -  20 minutes
 
Ingrédients : -  150 gr. de gésiers de volaille -  4 pommes de terre - 1 oignon -  1 échalote - 1 salade verte -  croûtons.

Préparation : -  Epluchez vos pommes de terre et faites-les bouillir. Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et l'échalote, que vous faites ensuite revenir à la poêle avec une c. d'huile d'olive. -  Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les soit en lamelles, soit en dés. Faits-les  elles aussi dorer dans la poêle pour qu'elles soient croustillantes. -  Préparez votre salade verte : lavez et rincez-la, puis séparez en les feuilles que vous déposerez en lit sur vos 2 assiettes. Arrosez-les alors de vinaigre balsamique. -  Ajoutez vos petites pommes de terre dessus, puis les gésiers ( que vous aurez réchauffés au bain-marie ou dans la poêle ). -  Il ne reste plus que la petite touche finale : les p'tits croûtons pour que ça croque sous la dent....