Flan de Saint-Jacques au safran
Publié le 31 juillet 2020
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Pour 6 personnes
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients : - 1 moule de 12 fleurs - 500 gr. de noix de St. Jacques - 200 gr. de crème fraîche épaisse - 3 gros œufs - une dose de filaments de safran - sel, poivre.
Préparation : - Passer au mixeur pas trop fin les noix de Saint-Jaques, la crème fraîche et les œufs. - Placer le moule-fleur sur une plaque perforée et saupoudrer de quelques filaments de safran dans chaque moule et garnir de la préparation. - Faite cuire à 170°C. pendant 45 minutes - Laissez refroidir . - Démoulez et servir avec une mayonnaise au citron.
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients : - 1 moule de 12 fleurs - 500 gr. de noix de St. Jacques - 200 gr. de crème fraîche épaisse - 3 gros œufs - une dose de filaments de safran - sel, poivre.
Préparation : - Passer au mixeur pas trop fin les noix de Saint-Jaques, la crème fraîche et les œufs. - Placer le moule-fleur sur une plaque perforée et saupoudrer de quelques filaments de safran dans chaque moule et garnir de la préparation. - Faite cuire à 170°C. pendant 45 minutes - Laissez refroidir . - Démoulez et servir avec une mayonnaise au citron.