Crème de Café à l'Eau
Publié le 6 août 2020
(1701 lectures)
Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 10 minutes
Ingrédients : - 160 gr. de café soluble - 500 ml. d'eau froide - 400 gr. de sucre en poudre. - 4 biscuits au cacao - quelques pépites de chocolat - poudre de cacao amer.
Préparation : Verser le café instantané dans un bol et ajouter le sucre et l'eau froide. - Mélanger au fouet électrique durant 5 à 10 minutes jusqu'à obtenir une crème épaisse et mousseuse. - Émietter un biscuit au cacao dans chaque verre et verser la crème au café. - Décorer avec des pépites de chocolat et de la poudre de cacao amer. - Servir immédiatement. - Déguster !
Temps de préparation : - 10 minutes
Ingrédients : - 160 gr. de café soluble - 500 ml. d'eau froide - 400 gr. de sucre en poudre. - 4 biscuits au cacao - quelques pépites de chocolat - poudre de cacao amer.
Préparation : Verser le café instantané dans un bol et ajouter le sucre et l'eau froide. - Mélanger au fouet électrique durant 5 à 10 minutes jusqu'à obtenir une crème épaisse et mousseuse. - Émietter un biscuit au cacao dans chaque verre et verser la crème au café. - Décorer avec des pépites de chocolat et de la poudre de cacao amer. - Servir immédiatement. - Déguster !