Tarte Moutarde, Tomates, Camembert et Gouda
Publié le 14 août 2020
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Pour 8 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 1 pâte brisée maison - 4 tomates coupées en rondelles - 1 c. à soupe de moutarde - des lardons - du Gouda 3 tranches assez grandes - 1/2 camembert coupée en morceaux- herbes de provence - 3 œufs - 20 cl. de crème fraîche.
Préparation : - Precuire la pâte brisée au four 10 minutes à 180°C. ( th. 7/8 ) - Sur la pâte mettre de la moutarde puis les tranches de tomates, les lardons, les tranches de gouda, les morceaux de camembert. - Battre les œufs plus la crème fraîche, mettre cette préparation par dessus la tarte. - Parsemer d'herbes de provence. - Cuire au four à 180°C. pendant 35 minutes.
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 1 pâte brisée maison - 4 tomates coupées en rondelles - 1 c. à soupe de moutarde - des lardons - du Gouda 3 tranches assez grandes - 1/2 camembert coupée en morceaux- herbes de provence - 3 œufs - 20 cl. de crème fraîche.
Préparation : - Precuire la pâte brisée au four 10 minutes à 180°C. ( th. 7/8 ) - Sur la pâte mettre de la moutarde puis les tranches de tomates, les lardons, les tranches de gouda, les morceaux de camembert. - Battre les œufs plus la crème fraîche, mettre cette préparation par dessus la tarte. - Parsemer d'herbes de provence. - Cuire au four à 180°C. pendant 35 minutes.