Tarte Moutarde, Tomates, Camembert et Gouda

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 8 personnes

Temps de préparation :  - 15 minutes                   
Temps de cuisson :  -  30 minutes
Température du four :  -  180°C.

Ingrédients : -  1 pâte brisée maison -  4 tomates coupées en rondelles -  1 c. à soupe de moutarde -  des lardons -  du Gouda 3 tranches assez grandes -  1/2 camembert coupée en morceaux- herbes de provence -  3 œufs -  20 cl. de crème fraîche.

Préparation :  -  Precuire la pâte brisée au four 10 minutes à 180°C. ( th. 7/8 )  -  Sur la pâte mettre de la moutarde puis les tranches de tomates, les lardons, les tranches de gouda, les morceaux de camembert. -  Battre les œufs plus la crème fraîche, mettre cette préparation par dessus la tarte.  -  Parsemer d'herbes de provence. -  Cuire au four à 180°C. pendant 35 minutes.