Une recette de velours, fraîche et douce, crémeuse, onctueuse....DELICIEUSE !!!    Un amour de dessert..

Le Fontainebleau, un nuage de dessert....

Une recette de velours, fraîche et douce, crémeuse, onctueuse....DELICIEUSE !!! Un amour de dessert..

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 8 personnes

Temps de préparation
: - 15 minutes               

Ingrédients : - 500 gr. de faisselle -  50 cl. de crème fraîche liquide entière -  200 gr. de sucre glace ( ou sucre en poudre ) -  coulis de fruits rouges, ou chocolat fondu - un peu de vanille en poudre - un torchon fin - une passoire.

Préparation : -  Commencez par mettre votre crème et votre batteur au congélateur pour montez la chantilly ( environ 30 minutes ) -  Égouttez votre faisselle, et la mélanger au sucre en mélangeant bien pour lisser le tout. -  Montez votre crème fraîche en chantilly et ajoutez-la à la faisselle sucrée avec la vanille en poudre. -  Tapissez votre  passoire avec le torchon et posez-la dans un saladier de façon à ce que le "cul " de la passoire ne touche pas le fond.  -  Versez le mélange sur le torchon, rabattez les bords et posez une assiette sur le tout. -  Et hop au frigo pour 12 heures, en égouttant régulièrement le p'tit lait qui va s'écouler dans le fond du saladier. -  Déco Soit avec un coulis de fruits, soit nature, ou avec du chocolat. -  Ouvrez, renversez, démoulez et dégustez !!!  En été amusez vous à le décorer de p'tits fruits, de feuille de menthe.