Bouchées aux poireaux et parmesan
Publié le 20 août 2020
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Pour une vingtaine de bouchées
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 200 gr. de blancs de poireaux - 2 œufs - 25 cl. de lait - 2 c. à soupe de crème fraîche allégé - 10 gr. de maïzena - 50 gr. de parmesan - 1/2 c. à café de thym - sel, poivre, huile.
Préparation : - Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. - Faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d'huile. - Préchauffez le four à 180°C. - Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena, le lait, la crème et le thym, salez et poivrez. - Ajoutez le
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 200 gr. de blancs de poireaux - 2 œufs - 25 cl. de lait - 2 c. à soupe de crème fraîche allégé - 10 gr. de maïzena - 50 gr. de parmesan - 1/2 c. à café de thym - sel, poivre, huile.
Préparation : - Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. - Faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d'huile. - Préchauffez le four à 180°C. - Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena, le lait, la crème et le thym, salez et poivrez. - Ajoutez le