Gratin de Légumes du Soleil
Publié le 4 octobre 2020
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 15/20 minutes
Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 180°C. puis 210°C.
Ingrédients : - 1 aubergine - 3 tomates - 1 boule de mozzarella - 1 courgette - 1 oignon - 2 c. à soupe de mélange malin espagnol de Ducros - 1 filet d'huile - parmesan.
Préparation : - Préchauffez votre four à 180°C. - Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible 1 à 2 cm. maximum. - Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon. - Saupoudrez du flacon de mélange Espagnol. Terminez en arrosant d'un filet d'huile d'olive. - Glissez le plat au four 30 minutes. - Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan - Remettez à gratiner ( th. 7 ) à 210°C. environ 5 minutes.
Temps de préparation : - 15/20 minutes
Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 180°C. puis 210°C.
Ingrédients : - 1 aubergine - 3 tomates - 1 boule de mozzarella - 1 courgette - 1 oignon - 2 c. à soupe de mélange malin espagnol de Ducros - 1 filet d'huile - parmesan.
Préparation : - Préchauffez votre four à 180°C. - Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible 1 à 2 cm. maximum. - Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon. - Saupoudrez du flacon de mélange Espagnol. Terminez en arrosant d'un filet d'huile d'olive. - Glissez le plat au four 30 minutes. - Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan - Remettez à gratiner ( th. 7 ) à 210°C. environ 5 minutes.