La Visitandine de Haute-Savoie
Publié le 8 octobre 2020
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Pour 8 personnes
Temps de préparation : - 30 minutes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 125 gr. de beurre - 5 blancs d'œufs - 250 gr. de sucre - 100 gr. de poudre d'amandes - 125 gr. de farine.
Préparation : - Mélanger ensemble la farine, le sucre et la poudre d'amandes, puis le beurre ramolli. Puis incorporer délicatement les 5 blancs d'œufs battu en neige. - Beurrer votre moule, versez y la préparation et faite cuire au four à 180°C. pendant 40 minutes environ. - Avec vos 5 jaunes d'œufs, faite une crème anglaise, que vous dégusterez avec la Visitandine. c'est délicieux !
Temps de préparation : - 30 minutes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 125 gr. de beurre - 5 blancs d'œufs - 250 gr. de sucre - 100 gr. de poudre d'amandes - 125 gr. de farine.
Préparation : - Mélanger ensemble la farine, le sucre et la poudre d'amandes, puis le beurre ramolli. Puis incorporer délicatement les 5 blancs d'œufs battu en neige. - Beurrer votre moule, versez y la préparation et faite cuire au four à 180°C. pendant 40 minutes environ. - Avec vos 5 jaunes d'œufs, faite une crème anglaise, que vous dégusterez avec la Visitandine. c'est délicieux !