Clémentines de NOËL en chocolat
Publié le 12 novembre 2020
(887 lectures)
Pour 4/6 personnes
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 2 minutes
Ingrédients : - 4 clémentines - 1 tablette de chocolat à dessert noir - 2 c. à soupe de pralin - 2 c. à soupe de pistache non salées concassées - 2 c. à soupe de noix de coco concassées.
Préparation : - Séparez les quartiers de clémentines et trempez-les à moitié dans du chocolat préalablement fondu au bain-marie. - Trempez ensuite 1/3 des quartiers dans le pralin, 1/3 dans les pistaches concassées et 1/3 dans la noix de coco concassées. - Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 2 minutes
Ingrédients : - 4 clémentines - 1 tablette de chocolat à dessert noir - 2 c. à soupe de pralin - 2 c. à soupe de pistache non salées concassées - 2 c. à soupe de noix de coco concassées.
Préparation : - Séparez les quartiers de clémentines et trempez-les à moitié dans du chocolat préalablement fondu au bain-marie. - Trempez ensuite 1/3 des quartiers dans le pralin, 1/3 dans les pistaches concassées et 1/3 dans la noix de coco concassées. - Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir.