Mousse aux haricots Tarbais et crème de marrons
Publié le 13 novembre 2020
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 100 gr. de haricots Tarbais déjà cuits ou les faire tremper secs 12 heures - 100 gr. de crème de marrons - 15 cl. de crème fraïche entière - 3 œufs - 1 pincée de sel - du thé matcha.
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Préparation : - Dans un mixeur, placez les haricots Tarbais cuits ainsi que la crème de marrons. Mixez. - Dans un saladier, montez la crème en chantilly puis mélangez-la délicatement avec l'appareil crème de marrons/haricots Tarbais. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez une pincée de sel dans les blancs et montez-les en neige très ferme. - Incorporer avec une cuillère délicatement soulevant les blancs montés en neige à la préparation. - Laissez dans le saladier ou répartissez dans des ramequins, et mettre au moins 2 heures avant de servir au réfrigérateur.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 100 gr. de haricots Tarbais déjà cuits ou les faire tremper secs 12 heures - 100 gr. de crème de marrons - 15 cl. de crème fraïche entière - 3 œufs - 1 pincée de sel - du thé matcha.
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Préparation : - Dans un mixeur, placez les haricots Tarbais cuits ainsi que la crème de marrons. Mixez. - Dans un saladier, montez la crème en chantilly puis mélangez-la délicatement avec l'appareil crème de marrons/haricots Tarbais. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez une pincée de sel dans les blancs et montez-les en neige très ferme. - Incorporer avec une cuillère délicatement soulevant les blancs montés en neige à la préparation. - Laissez dans le saladier ou répartissez dans des ramequins, et mettre au moins 2 heures avant de servir au réfrigérateur.
Petits conseils du Chef :