Mousse aux haricots Tarbais et crème de marrons

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes            Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients : -  100 gr. de haricots Tarbais déjà cuits ou les faire tremper secs 12 heures -  100 gr. de crème de marrons -  15 cl. de crème fraïche entière -  3 œufs -  1 pincée de sel -  du thé matcha.
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Préparation : -  Dans un mixeur, placez les haricots Tarbais cuits ainsi que la crème de marrons. Mixez. - Dans un saladier, montez la crème en chantilly puis mélangez-la délicatement avec l'appareil crème de marrons/haricots Tarbais. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez une pincée de sel dans les blancs et montez-les en neige très ferme. -  Incorporer avec une cuillère délicatement soulevant les blancs montés en neige à la préparation. -  Laissez dans le saladier ou répartissez dans des ramequins, et mettre au moins 2 heures avant de servir au réfrigérateur.


Petits conseils du Chef :