Flan d'Oeuf au Micro-Ondes
Publié le 5 janvier 2021
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four : - 900 w. au four à micro-ondes
Ingrédients : - 4 œufs - 250 ml. de lait évaporé ( lait concentré non sucré ) - 60 gr. de sucre - 250 ml. de lait concentré sucré.
Préparation : - Battre les œufs avec 3 c. à soupe de sucre - Ajoutez le lait évaporé ( lait concentré non sucré ) et le lait concentré sucré et mélangez à nouveau. - Une fois bien battu le mettre au micro-ondes à 900 w. pendant 5 minutes. piqué avec un couteau, s'il sort propre, c'est qu'il est déjà cuit, sinon le remettre 2 minutes de plus. - Pour faire le caramel, mettez le reste du sucre dans une poêle jusqu'à ce qu'un caramel se forme, en veillant à ce qu'il ne brûle pas. - Une fois refroidit, on le démoule et on rajoute le caramel.
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four : - 900 w. au four à micro-ondes
Ingrédients : - 4 œufs - 250 ml. de lait évaporé ( lait concentré non sucré ) - 60 gr. de sucre - 250 ml. de lait concentré sucré.
Préparation : - Battre les œufs avec 3 c. à soupe de sucre - Ajoutez le lait évaporé ( lait concentré non sucré ) et le lait concentré sucré et mélangez à nouveau. - Une fois bien battu le mettre au micro-ondes à 900 w. pendant 5 minutes. piqué avec un couteau, s'il sort propre, c'est qu'il est déjà cuit, sinon le remettre 2 minutes de plus. - Pour faire le caramel, mettez le reste du sucre dans une poêle jusqu'à ce qu'un caramel se forme, en veillant à ce qu'il ne brûle pas. - Une fois refroidit, on le démoule et on rajoute le caramel.