Crispels
Publié le 13 janvier 2021
(951 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes Pour 6 portions
Temps de cuisson : - 10 minutes
Ingrédients : - 1 pâte brisée - beurre - miel.
Préparation : - Façonnez la pâte aussi fine que possible. - Coupez des ronds que vous faites frire dans une poêle avec du beurre. - Ôtez-les et égouttez-les. - Dans une casserole, mettez du miel. - Faites chauffer et écumez. - Tartinez les abaisses rondes. - Servez chaud.
Temps de cuisson : - 10 minutes
Ingrédients : - 1 pâte brisée - beurre - miel.
Préparation : - Façonnez la pâte aussi fine que possible. - Coupez des ronds que vous faites frire dans une poêle avec du beurre. - Ôtez-les et égouttez-les. - Dans une casserole, mettez du miel. - Faites chauffer et écumez. - Tartinez les abaisses rondes. - Servez chaud.