Brechets de Poulet à la Lyonnaise
Publié le 18 janvier 2021
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Ingrédients : - 1 kg. de brechets de poulets - farine - 150 gr. d'oignons - 2 gousses d'ail pilées - 150 gr. de beurre - 1/2 bouquet de persil - sel, poivre du moulin. ( 1 c. à soupe de crème fraîche facultatif ).
Préparation : - Passez les brechets dans la farine, bien les secouer. - Faites-les sauter a feu vif dans le beurre chaud avec les oignons émincés - Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. - Quand les brechets sont bien dorés et presque cuit, ajoutez l'ail. - Une fois la cuisson finie rajouter une c. de crème. Avant de servir, saupoudrez de persil haché. - Servez chaud.
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Ingrédients : - 1 kg. de brechets de poulets - farine - 150 gr. d'oignons - 2 gousses d'ail pilées - 150 gr. de beurre - 1/2 bouquet de persil - sel, poivre du moulin. ( 1 c. à soupe de crème fraîche facultatif ).
Préparation : - Passez les brechets dans la farine, bien les secouer. - Faites-les sauter a feu vif dans le beurre chaud avec les oignons émincés - Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. - Quand les brechets sont bien dorés et presque cuit, ajoutez l'ail. - Une fois la cuisson finie rajouter une c. de crème. Avant de servir, saupoudrez de persil haché. - Servez chaud.