Les brechets de Poulet sont " Les Grenouilles du pauvre ".  Cest une recette venue de la Bresse, et d'ailleurs tous les ans, il y a une fête, sur trois jours, pour venir déguster les brechets.....

Brechets de Poulet à la Lyonnaise

Les brechets de Poulet sont " Les Grenouilles du pauvre ". Cest une recette venue de la Bresse, et d'ailleurs tous les ans, il y a une fête, sur trois jours, pour venir déguster les brechets.....

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : -  20 minutes                 Pour 4 personnes
Temps de cuisson : -  15/20 minutes

Ingrédients : -  1 kg. de brechets de poulets -  farine -  150 gr. d'oignons -  2 gousses d'ail pilées -  150 gr. de beurre -  1/2 bouquet de persil -  sel, poivre du moulin.  ( 1 c. à soupe de crème fraîche facultatif ).

Préparation : -  Passez les brechets dans la farine, bien les secouer. -  Faites-les sauter a feu vif dans le beurre chaud avec les oignons émincés -  Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. -  Quand les brechets sont bien dorés et presque cuit, ajoutez l'ail. - Une fois la cuisson finie rajouter une c. de crème. Avant de servir, saupoudrez de persil haché. -  Servez chaud.