Crêpes à la farine de Riz
Publié le 23 janvier 2021
(451 lectures)
Temps de préparation : 5 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients : - 250 gr. de farine complète de riz Bio - 4 œufs - 50 cl. de lait - 1 pincée de sel.
Préparation : - Mélangez la farine et la pincée de sel - Formez un puits où vous ajouterez les œufs battus - Mélangez au fouet puis, tout en fouettant, ajoutez le lait petit à petit. - Laissez reposer votre pâte 1 heure sous un torchon. - POUR LA CUISSON : Huilez légèrement votre poêle à crêpes à l'aide d'un morceau de papier essuie-tout, puis versez une louche de pâte. - Étalez la pâte du dos de la louche et laissez cuire à feu doux
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients : - 250 gr. de farine complète de riz Bio - 4 œufs - 50 cl. de lait - 1 pincée de sel.
Préparation : - Mélangez la farine et la pincée de sel - Formez un puits où vous ajouterez les œufs battus - Mélangez au fouet puis, tout en fouettant, ajoutez le lait petit à petit. - Laissez reposer votre pâte 1 heure sous un torchon. - POUR LA CUISSON : Huilez légèrement votre poêle à crêpes à l'aide d'un morceau de papier essuie-tout, puis versez une louche de pâte. - Étalez la pâte du dos de la louche et laissez cuire à feu doux