Clafoutis de Chou-fleur au Chorizo
Publié le 12 mars 2021
(1126 lectures)
Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients : - 1 chou-fleur - 90 gr. de chorizo - 2 œufs - 200 ml. de lait écrémé - 1 c. à soupe de farine - 90 gr. de gruyère - sel, poivre.
Préparation : - Lavez et coupez le chou-fleur en bouquets puis faites le cuire à la vapeur pendant 20 minutes. - Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat à four puis parsemez de chorizo coupé en tranches. - Dans un saladier battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre puis ajoutez la farine et le gruyère et mélangez. - Versez la préparation sur le chou-fleur puis enfournez 30 minutes à 200°C.
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients : - 1 chou-fleur - 90 gr. de chorizo - 2 œufs - 200 ml. de lait écrémé - 1 c. à soupe de farine - 90 gr. de gruyère - sel, poivre.
Préparation : - Lavez et coupez le chou-fleur en bouquets puis faites le cuire à la vapeur pendant 20 minutes. - Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat à four puis parsemez de chorizo coupé en tranches. - Dans un saladier battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre puis ajoutez la farine et le gruyère et mélangez. - Versez la préparation sur le chou-fleur puis enfournez 30 minutes à 200°C.