Un savoureux clafoutis salé et léger, à servir en entrée ou en plat principal accompagné d'une bonne salade.

Clafoutis de Chou-fleur au Chorizo

Un savoureux clafoutis salé et léger, à servir en entrée ou en plat principal accompagné d'une bonne salade.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes             Pour 4 personnes
Temps de cuisson : -  30 minutes
Température du four : - 200°C.

Ingrédients : -  1 chou-fleur -  90 gr. de chorizo - 2 œufs - 200 ml. de lait écrémé - 1 c. à soupe de farine - 90 gr. de gruyère -  sel, poivre.

Préparation : -  Lavez et coupez le chou-fleur en bouquets puis faites le cuire à la vapeur pendant 20 minutes. - Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat à four puis parsemez de chorizo coupé en tranches. -  Dans un saladier battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre puis ajoutez la farine et le gruyère et mélangez. -  Versez la préparation sur le chou-fleur puis enfournez 30 minutes à 200°C.