Recette hyper simple, hyper bonne !

Gâteau marbré au chocolat

Recette hyper simple, hyper bonne !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes          Pour 4 personnes
Temps de cuisson :  - 35/40 minutes
Température du four :  -  180°C.

Ingrédients : -  1 yaourt ( Pot = 1 mesure ) -  2 mesure de farine - 2 mesure de sucre -  2 œufs -  1/2 mesure d'huile - 1 sachet de levure -  1 pincée de sel - 1 mesure de chocolat en poudre.

Préparation :  - Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sel et l'huile. -  Mélanger le tout, jusqu'à atteindre une pâte lisse. -  Verser les 3/4 de la recette dans un moule beurré. -  Ajouter 1 mesure de chocolat en poudre au 1/4 de la recette resté dans le saladier. -  Après le mélange, verser uniformément le reste du saladier dans le moule déjà plein des 3/4. -  Pour finir :  Mettre au four (th. 5-6) pendant 35/40 minutes. - Vérifier avec une lame de couteau si elle ressort propre c'est que c'est prêt !