Gâteau marbré au chocolat
Publié le 10 avril 2021
(658 lectures)
Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 35/40 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 1 yaourt ( Pot = 1 mesure ) - 2 mesure de farine - 2 mesure de sucre - 2 œufs - 1/2 mesure d'huile - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 1 mesure de chocolat en poudre.
Préparation : - Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sel et l'huile. - Mélanger le tout, jusqu'à atteindre une pâte lisse. - Verser les 3/4 de la recette dans un moule beurré. - Ajouter 1 mesure de chocolat en poudre au 1/4 de la recette resté dans le saladier. - Après le mélange, verser uniformément le reste du saladier dans le moule déjà plein des 3/4. - Pour finir : Mettre au four (th. 5-6) pendant 35/40 minutes. - Vérifier avec une lame de couteau si elle ressort propre c'est que c'est prêt !
Temps de cuisson : - 35/40 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 1 yaourt ( Pot = 1 mesure ) - 2 mesure de farine - 2 mesure de sucre - 2 œufs - 1/2 mesure d'huile - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 1 mesure de chocolat en poudre.
Préparation : - Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sel et l'huile. - Mélanger le tout, jusqu'à atteindre une pâte lisse. - Verser les 3/4 de la recette dans un moule beurré. - Ajouter 1 mesure de chocolat en poudre au 1/4 de la recette resté dans le saladier. - Après le mélange, verser uniformément le reste du saladier dans le moule déjà plein des 3/4. - Pour finir : Mettre au four (th. 5-6) pendant 35/40 minutes. - Vérifier avec une lame de couteau si elle ressort propre c'est que c'est prêt !