Un plat léger qui distillent une délicieuse onde de fraîcheur.

Salade de Crevettes en fleurs de Tortilla

Un plat léger qui distillent une délicieuse onde de fraîcheur.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : -  20 minutes            Pour 4 personnes
Temps de cuisson :  10 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients : -  250 gr. de crevettes cuites -  4 grandes tortillas de 25 cm. de diamètre -  60 ml. d'huile d'olive -  30 ml. de jus de citron -  2 c. à soupe de coriandre -  1/2 piment haché - 1 avocat - 1 poivron rouge -  1 oignon rouge -  16 tomates cerises -  1/2 tasse de maïs doux - sel.

Préparation :  Préchauffer le four à 180°C. -  Badigeonner les deux côté des tortillas avec 15 ml. d'huile. Déposer chacune des tortillas dans un bol allant au four de 10 cm. de diamètre et faire onduler le rebord à l'aide des doigts. Faire dorer au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four, demouler et laisser tiédir sur une grille. -  Dans un saladier, mélanger le reste de l'huile avec le jus de citron, la coriandre, le piment et le sel. -  Tailler l'avocat, le poivron et l'oignon rouge en dés. Couper les tomates en deux. Déposer dans le saladier. - Incorporer le maïs et les crevettes. Répartir la salade dans les tortillas. Servir immédiatement.