Salade de Crevettes en fleurs de Tortilla
Publié le 3 mai 2021
(507 lectures)
Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 10 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : - 250 gr. de crevettes cuites - 4 grandes tortillas de 25 cm. de diamètre - 60 ml. d'huile d'olive - 30 ml. de jus de citron - 2 c. à soupe de coriandre - 1/2 piment haché - 1 avocat - 1 poivron rouge - 1 oignon rouge - 16 tomates cerises - 1/2 tasse de maïs doux - sel.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Badigeonner les deux côté des tortillas avec 15 ml. d'huile. Déposer chacune des tortillas dans un bol allant au four de 10 cm. de diamètre et faire onduler le rebord à l'aide des doigts. Faire dorer au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four, demouler et laisser tiédir sur une grille. - Dans un saladier, mélanger le reste de l'huile avec le jus de citron, la coriandre, le piment et le sel. - Tailler l'avocat, le poivron et l'oignon rouge en dés. Couper les tomates en deux. Déposer dans le saladier. - Incorporer le maïs et les crevettes. Répartir la salade dans les tortillas. Servir immédiatement.
Temps de cuisson : 10 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : - 250 gr. de crevettes cuites - 4 grandes tortillas de 25 cm. de diamètre - 60 ml. d'huile d'olive - 30 ml. de jus de citron - 2 c. à soupe de coriandre - 1/2 piment haché - 1 avocat - 1 poivron rouge - 1 oignon rouge - 16 tomates cerises - 1/2 tasse de maïs doux - sel.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Badigeonner les deux côté des tortillas avec 15 ml. d'huile. Déposer chacune des tortillas dans un bol allant au four de 10 cm. de diamètre et faire onduler le rebord à l'aide des doigts. Faire dorer au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four, demouler et laisser tiédir sur une grille. - Dans un saladier, mélanger le reste de l'huile avec le jus de citron, la coriandre, le piment et le sel. - Tailler l'avocat, le poivron et l'oignon rouge en dés. Couper les tomates en deux. Déposer dans le saladier. - Incorporer le maïs et les crevettes. Répartir la salade dans les tortillas. Servir immédiatement.