Salade Terre-Mer
Publié le 14 mai 2021
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Temps de préparation : 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 150 gr. de blé - 260 gr. de poulpe cuit - 80 gr. de magret de canard séché - 250 gr. d'haricot plats - 10 radis rouges - 10 tomates grappes cerise - 2 c. à soupe de sauce dijonnaise - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de vinaigre - 1 c. à soupe de sauce soja - sel.
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Préparation : Cuire le blé comme indiqué sur le paquet, le rincer sous l'eau froide et l'égoutter. - Cuire les haricots plates 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir. - Dans un saladier préparer la vinaigrette - Couper le poulpe en morceaux, retirer le gras du magret de canard et couper les tranches en deux - Couper les haricots tronçons, ajouter les tomates coupées en quatre et les radis rouges coupées en rondelles fines. - Mélanger le tout et reserver au frigo jusqu'au service.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 150 gr. de blé - 260 gr. de poulpe cuit - 80 gr. de magret de canard séché - 250 gr. d'haricot plats - 10 radis rouges - 10 tomates grappes cerise - 2 c. à soupe de sauce dijonnaise - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de vinaigre - 1 c. à soupe de sauce soja - sel.
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Préparation : Cuire le blé comme indiqué sur le paquet, le rincer sous l'eau froide et l'égoutter. - Cuire les haricots plates 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir. - Dans un saladier préparer la vinaigrette - Couper le poulpe en morceaux, retirer le gras du magret de canard et couper les tranches en deux - Couper les haricots tronçons, ajouter les tomates coupées en quatre et les radis rouges coupées en rondelles fines. - Mélanger le tout et reserver au frigo jusqu'au service.
Petits conseils du Chef :