Tartatouille
Publié le 11 juin 2021
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Temps de préparation : 25/30 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 70 minutes
Température du four : 240°C.
Ingrédients : 1 aubergine - 2 courgettes - 3 tomates ou un reste de ratatouille - 1 pâte feuilletée - 1 fromage de chèvre frais - 2 ou 3 c. à soupe de fromagée du Larzac - 2 œufs - huile d'olive - herbes de Provence.
Préparation : Chauffer le four à 240°C. - Laver et éplucher une bande sur deux de l'aubergine et des courgettes - Les couper en dés - Couper les tomates en 4 ou 6 tranches - Mettre le tout dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, des herbes de Provence et un peu de sel - Bien mélanger et cuire 40 minutes, ou faire tout sauter dans une poêle - Dérouler la pâte sur un moule à tarte. Faire quelques trous avec une fourchette dans la pâte - Poser un papier cuisson sur la pâte et un moule à tarte de taille inférieur dessus ou des billes de cuisson ou des légumes sec. - Cuire la pâte 10 minutes environ. - Battre les œufs, ajouter le fromage frais de chèvre et 2 ou 3 c. à soupe de fromagée du Larzac ( attention le goût est assez fort ), Ajouter les légumes cuit en ratatouille, bien mélanger - sortir la pâte du four et verser l'appareil - Cuire 20 minutes environ.
Temps de cuisson : 70 minutes
Température du four : 240°C.
Ingrédients : 1 aubergine - 2 courgettes - 3 tomates ou un reste de ratatouille - 1 pâte feuilletée - 1 fromage de chèvre frais - 2 ou 3 c. à soupe de fromagée du Larzac - 2 œufs - huile d'olive - herbes de Provence.
Préparation : Chauffer le four à 240°C. - Laver et éplucher une bande sur deux de l'aubergine et des courgettes - Les couper en dés - Couper les tomates en 4 ou 6 tranches - Mettre le tout dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, des herbes de Provence et un peu de sel - Bien mélanger et cuire 40 minutes, ou faire tout sauter dans une poêle - Dérouler la pâte sur un moule à tarte. Faire quelques trous avec une fourchette dans la pâte - Poser un papier cuisson sur la pâte et un moule à tarte de taille inférieur dessus ou des billes de cuisson ou des légumes sec. - Cuire la pâte 10 minutes environ. - Battre les œufs, ajouter le fromage frais de chèvre et 2 ou 3 c. à soupe de fromagée du Larzac ( attention le goût est assez fort ), Ajouter les légumes cuit en ratatouille, bien mélanger - sortir la pâte du four et verser l'appareil - Cuire 20 minutes environ.