Bananes Plaintains Frites
Publié le 26 juillet 2021
(479 lectures)
Temps de préparation : 5 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients : 1 belle banane plantain bien mûre ( bien noire ) - 2 c. à soupe d'huile de tournesol - 1 bonne pincée de sel - un peu de gingembre moulu ( facultatif ).
Préparation : Couper la banane en rondelle pas trop fines - Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les rondelles de bananes, saler et parsemer d'un peu de gingembre - Laisser dorer 3 minutes de chaque côté. Lorsque c'est bien doré, c'est prêt - A déguster chaud ou tiède avec un plat de poisson mijoté, de la viande de bœuf ou une simple salade composée !
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients : 1 belle banane plantain bien mûre ( bien noire ) - 2 c. à soupe d'huile de tournesol - 1 bonne pincée de sel - un peu de gingembre moulu ( facultatif ).
Préparation : Couper la banane en rondelle pas trop fines - Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les rondelles de bananes, saler et parsemer d'un peu de gingembre - Laisser dorer 3 minutes de chaque côté. Lorsque c'est bien doré, c'est prêt - A déguster chaud ou tiède avec un plat de poisson mijoté, de la viande de bœuf ou une simple salade composée !