Rien que de voir ça, ça donne envie de passer à table.

Bananes Plaintains Frites

Rien que de voir ça, ça donne envie de passer à table.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 5 minutes                        Pour 2 personnes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients : 1 belle banane plantain bien mûre ( bien noire ) - 2 c. à soupe d'huile de tournesol - 1 bonne pincée de sel - un peu de gingembre moulu ( facultatif ).

Préparation : Couper la banane en rondelle pas trop fines - Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les rondelles de bananes, saler et parsemer d'un peu de gingembre - Laisser dorer 3 minutes de chaque côté. Lorsque c'est bien doré, c'est prêt - A déguster chaud ou tiède avec un plat de poisson mijoté, de la viande de bœuf ou une simple salade composée !