Frullato de Pêches
Publié le 2 août 2021
(853 lectures)
Temps de préparation : 15 minutes Pour 1 verre
Ingrédients : 2 pêches bien mûres - jus d'1 citron - 1 verre ( 20 cl. ) de vin blanc - 1 c. à café de miel liquide - glace pilée
Préparation : Peler et dénoyauter les pêches - Hacher et écraser la pulpe pour la réduire en purée - Mettre la pulpe de pêches dans un saladier. Rajouter au fouet jus de citron + vin blanc + miel. - Mettre de la glace au fond d'un verre et déposer la préparation par dessus. - Placer au frigo 30 minutes. - Mélanger vivement 1 minute juste avant de servir. - Bonne dégustation !.
Ingrédients : 2 pêches bien mûres - jus d'1 citron - 1 verre ( 20 cl. ) de vin blanc - 1 c. à café de miel liquide - glace pilée
Préparation : Peler et dénoyauter les pêches - Hacher et écraser la pulpe pour la réduire en purée - Mettre la pulpe de pêches dans un saladier. Rajouter au fouet jus de citron + vin blanc + miel. - Mettre de la glace au fond d'un verre et déposer la préparation par dessus. - Placer au frigo 30 minutes. - Mélanger vivement 1 minute juste avant de servir. - Bonne dégustation !.