Fondant à la Banane et chocolat
Publié le 22 août 2021
(837 lectures)
Temps de préparation : 15/20 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 40 gr. de farine - 10 gr. de poudre d'amandes - 100 gr. de fromage blanc 0% - 1 banane écrasée en purée - 100 ml. de lait - 10 gr. de sirop d'agave - 1 carré de chocolat noir - 10 gr. de pépites de chocolat noir.
Préparation : Dans un récipient, mélanger la farine et la poudre d'amandes - Ajouter les ingrédients liquides ( banane en purée, fromage blanc, sirop d'agave et lait ) - Mélanger - Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau. - Verser la préparation dans un plat à lasagnes rectangulaire. - Enfoncer un carré de chocolat noir au milieu dans la préparation. - Enfourner pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C. !.
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 40 gr. de farine - 10 gr. de poudre d'amandes - 100 gr. de fromage blanc 0% - 1 banane écrasée en purée - 100 ml. de lait - 10 gr. de sirop d'agave - 1 carré de chocolat noir - 10 gr. de pépites de chocolat noir.
Préparation : Dans un récipient, mélanger la farine et la poudre d'amandes - Ajouter les ingrédients liquides ( banane en purée, fromage blanc, sirop d'agave et lait ) - Mélanger - Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau. - Verser la préparation dans un plat à lasagnes rectangulaire. - Enfoncer un carré de chocolat noir au milieu dans la préparation. - Enfourner pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C. !.