Petites bouchées d'ananas enrobée de bacon et glacées à la sauce piquante
Publié le 23 août 2021
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Temps de préparation : 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 25/30 minutes
Température du four : 300°C.
Ingrédients : 1 ananas frais, coupé en morceaux - 1 livre ( 454 gr. ) de bacon - 1/4 de tasse de cassonade - 1/4 de tasse de miel - jus de 1 citron - 4 c. à thé de sauce au piment - 4 c. à café de sauce de soja - coriandre hachée finement.
Préparation : Préchauffer le four à 300°C. - Graisser légèrement une plaque à pâtisserie - Couper les tranches de bacon en deux - Enroulez un morceau d'ananas dans un morceau de bacon et placez-le sur la plaque - Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le miel, le jus de citron , la sauce au piment et la sauce de soja - Badigeonner chaque morceau d'ananas enrobé de bacon - Parsemer de tiges de coriandre sur le dessus - Cuire au four pendant 25/30 minutes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. - Insérer un cure-dent dans chaque bouchée.
Temps de cuisson : 25/30 minutes
Température du four : 300°C.
Ingrédients : 1 ananas frais, coupé en morceaux - 1 livre ( 454 gr. ) de bacon - 1/4 de tasse de cassonade - 1/4 de tasse de miel - jus de 1 citron - 4 c. à thé de sauce au piment - 4 c. à café de sauce de soja - coriandre hachée finement.
Préparation : Préchauffer le four à 300°C. - Graisser légèrement une plaque à pâtisserie - Couper les tranches de bacon en deux - Enroulez un morceau d'ananas dans un morceau de bacon et placez-le sur la plaque - Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le miel, le jus de citron , la sauce au piment et la sauce de soja - Badigeonner chaque morceau d'ananas enrobé de bacon - Parsemer de tiges de coriandre sur le dessus - Cuire au four pendant 25/30 minutes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. - Insérer un cure-dent dans chaque bouchée.