Salade Fenouil, Avocat, Crevettes, Oignons rouges, Passion.
Publié le 7 août 2021
(1713 lectures)
Temps de préparation : 30 minutes Pour 4 personnes
Ingrédients : 2 bulbes de fenouil - 200 gr. de crevettes - 1 avocat - 1/2 oignon rouge - 1 fruit de la passion - 1 citron - huile d'olive - sel, poivre.
Préparation : Tailler les bulbes de fenouil. Enlever les tiges vertes, le bas, couper en deux, enlever le cœur, puis tailler en fines lamelles. - Éplucher et tailler l'oignon en fines lamelles. - Éplucher, couper en deux et enlever le noyau de l'avocat puis couper en morceaux. - Décortiquer les crevettes, nettoyer les. - Déposer tous sur une assiette ou dans un plat, saler, poivrer, ouvrir le fruit de la passion que vous déposerez un peu partout sur les autres ingrédients, presser le jus de citron, le verser dessus, puis terminer par 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients : 2 bulbes de fenouil - 200 gr. de crevettes - 1 avocat - 1/2 oignon rouge - 1 fruit de la passion - 1 citron - huile d'olive - sel, poivre.
Préparation : Tailler les bulbes de fenouil. Enlever les tiges vertes, le bas, couper en deux, enlever le cœur, puis tailler en fines lamelles. - Éplucher et tailler l'oignon en fines lamelles. - Éplucher, couper en deux et enlever le noyau de l'avocat puis couper en morceaux. - Décortiquer les crevettes, nettoyer les. - Déposer tous sur une assiette ou dans un plat, saler, poivrer, ouvrir le fruit de la passion que vous déposerez un peu partout sur les autres ingrédients, presser le jus de citron, le verser dessus, puis terminer par 3 c. à soupe d'huile d'olive.