Abricots rôtis au miel de Lavande sur un lit de chèvre frais
Publié le 12 octobre 2021
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Temps de préparation : 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four :
Ingrédients : 200 gr. de chèvre frais - 8 abricots - 2 c. à soupe de pignons de pin - 4 c. à soupe de miel de lavande - 40 gr. de beurre.
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Préparation : Laisser bien s'égoutter le fromage dans une passoire fine - Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matière grasse. Réserver. - Laver et couper les abricots en deux, retirer les noyaux. - Faire fondre le beurre dans la poêle, y dorer les abricots. - Quand ils commencent à dorer verser la moitié du miel, laisser caraméliser. - Répartir le fromage dans des coupelles, verser le reste du miel et ajouter les abricots et les pignons de pin.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four :
Ingrédients : 200 gr. de chèvre frais - 8 abricots - 2 c. à soupe de pignons de pin - 4 c. à soupe de miel de lavande - 40 gr. de beurre.
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Préparation : Laisser bien s'égoutter le fromage dans une passoire fine - Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matière grasse. Réserver. - Laver et couper les abricots en deux, retirer les noyaux. - Faire fondre le beurre dans la poêle, y dorer les abricots. - Quand ils commencent à dorer verser la moitié du miel, laisser caraméliser. - Répartir le fromage dans des coupelles, verser le reste du miel et ajouter les abricots et les pignons de pin.
Petits conseils du Chef :