Abricots rôtis au miel de Lavande sur un lit de chèvre frais

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                        Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four :

Ingrédients :  200 gr. de chèvre frais - 8 abricots - 2 c. à soupe de pignons de pin - 4 c. à soupe de miel de lavande - 40 gr. de beurre.
-
-
-

Préparation : Laisser bien s'égoutter le fromage dans une passoire fine - Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matière grasse. Réserver. - Laver et couper les abricots en deux, retirer les noyaux. - Faire fondre le beurre dans la poêle, y dorer les abricots. - Quand ils commencent à dorer verser la moitié du miel, laisser caraméliser. - Répartir le fromage dans des coupelles, verser le reste du miel et ajouter les abricots et les pignons de pin.


Petits conseils du Chef :