Gâteau Mousseline
Publié le 25 octobre 2021
(581 lectures)
Temps de préparation : 10 minutes Pour 12 personnes
Temps de cuisson : 50 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 4 œufs - 200 gr. de sucre semoule - 100 gr. de fécule de pommes de terre - 2 c. à soupe de Rhum.
Préparation : Cassez les œufs, séparez les jaunes, conservez les blancs. Mélangez 200 gr. de sucre, travaillez le mélange pour qu'il devienne mousseux et blanc. - Ajoutez 100 gr. de fécule de pommes de terre. A nouveau mélangez et ajoutez le parfum ( Rhum ) - Battez les 4 blancs en neige bien ferme. - Ajoutez ces blancs à la préparation délicatement. - Déposer dans un moule en silicone de préférence. - Préchauffez le four à 180°C. (th. 6), enfournez 50 minutes sans ouvrir le four les 20 premières minutes. - Bonne Dégustation !.
Temps de cuisson : 50 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 4 œufs - 200 gr. de sucre semoule - 100 gr. de fécule de pommes de terre - 2 c. à soupe de Rhum.
Préparation : Cassez les œufs, séparez les jaunes, conservez les blancs. Mélangez 200 gr. de sucre, travaillez le mélange pour qu'il devienne mousseux et blanc. - Ajoutez 100 gr. de fécule de pommes de terre. A nouveau mélangez et ajoutez le parfum ( Rhum ) - Battez les 4 blancs en neige bien ferme. - Ajoutez ces blancs à la préparation délicatement. - Déposer dans un moule en silicone de préférence. - Préchauffez le four à 180°C. (th. 6), enfournez 50 minutes sans ouvrir le four les 20 premières minutes. - Bonne Dégustation !.