Tiramisu brioché au Crabe et fromage frais

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 15 minutes                       Pour 4 personnes

Ingrédients : 150 gr. de Carré Frais - 150 gr. de miettes de Crabe - 4 petites brioches ( ou 8 tranches de brioche ) - 1 pamplemousse - 10 cl. de crème liquide - poivre du moulin.

Préparation : Pelez le pamplemousse à vif et coupez la chair en morceaux ( réserver le jus de fruit ) - Égouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux morceaux de pamplemousse. - Dans un bol, mélangez le Carré Frais avec la crème liquide. Poivrez. Coupez la brioche à la dimension de la verrine. - Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de brioche. Arrosez avec un peu de jus de pamplemousse et recouvrez de mélange pamplemousse-crabe puis de Carré Frais. - Recommencez l'opération une fois. - Réservez au frais jusqu'au moment de servir.