Boulettes de légumes à la Vache qui Rit
Publié le 30 octobre 2021
(1589 lectures)
Temps de préparation : 15 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients : 3 pommes de terre cuites - 90 gr. de petits pois cuits - 2 jaunes d'œufs - 2 c. à soupe de farine - 8 brins de basilic - 0,5 bouquet de ciboulette - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 3 c. à soupe de chapelure - sel, poivre.
Préparation : Écrasez les portions de Vache qui rit à la fourchette et mélangez avec les pommes de terre puis ajoutez les petits pois. - Incorporer les jaunes d'œufs, salez, poivrez. Saupoudrer de farine, ajoutez le basilic et la moitié de la ciboulette. - Prélevez des petits quantités de préparation et roulez-les entre vos mains farinées pour former des boulettes puis roulez-les dans la chapelure. - Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les boulettes 10 minutes environ. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez parsemées de ciboulette.
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients : 3 pommes de terre cuites - 90 gr. de petits pois cuits - 2 jaunes d'œufs - 2 c. à soupe de farine - 8 brins de basilic - 0,5 bouquet de ciboulette - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 3 c. à soupe de chapelure - sel, poivre.
Préparation : Écrasez les portions de Vache qui rit à la fourchette et mélangez avec les pommes de terre puis ajoutez les petits pois. - Incorporer les jaunes d'œufs, salez, poivrez. Saupoudrer de farine, ajoutez le basilic et la moitié de la ciboulette. - Prélevez des petits quantités de préparation et roulez-les entre vos mains farinées pour former des boulettes puis roulez-les dans la chapelure. - Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les boulettes 10 minutes environ. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez parsemées de ciboulette.